中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英出席中联智慧产业城总部及三大智能制造园区开工仪式

发布日期:2021-09-23 信息来源: 字号:[ ]


  9月17日,中建一局三公司承建的中联智慧产业城总部及三大智能制造园区项目举行开工仪式。湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,市政协主席文树勋等出席仪式。

  仪式上,郑建新要求,全市各级各部门要始终坚持“工地就是阵地、现场就是考场”,以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,助推项目早建成、早投产、早达效,携手将中联智慧产业城建设成为长沙新的产业地标和靓丽风景线,为长沙实施“三高四新”战略、推进高质量发展提供有力支撑。

  项目位于湖南省长沙市望城区,总建筑面积约32万平方米,建设内容涵盖办公与研发、大数据与会议中心等,是是长沙市委、市政府产业项目“一号工程”。项目建成后将成为深化自主研发、实现技术升级的孵化基地,进一步擦亮长沙高端装备智能制造名片,助力中国工程机械打造世界级产业集群,推动湖南制造业数字化、网络化、智能化转型升级,为实现湖南省经济高质量发展贡献力量。(杨宇航)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司