中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
左强拜会江苏省昆山市委副书记、市长陈丽艳

发布日期:2021-09-18 信息来源: 字号:[ ]


  9月17日上午,中建一局党委副书记、总经理左强拜会江苏省昆山市委副书记、市长陈丽艳,就持续深化对接合作进行深入交流。昆山市副市长周继春,昆山市住建局局长王卫东等相关人员参加。

  陈丽艳代表市委市政府对左强一行的到来表示欢迎,并简要介绍了昆山经济社会发展情况。她表示,昆山连续17年位居全国百强县之首,经济活力迸发,发展势头强劲。目前,昆山正积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,规划新城市、谋划新产业、抢占新赛道,为经济社会高质量发展持续增添新动能。她希望中建一局充分发挥自身优势,以更先进的规划理念、更高的设计水平、更优的建设品质,助力昆山完善城市功能,提升城乡规划、地下空间利用、配套设施建设等各方面水平,打造更多精品项目。昆山将持续优化营商环境,助力企业做大做强,实现共赢发展。

  左强感谢昆山市委市政府一直以来对中建一局发展的有力支持,并介绍了一局的基本情况。他表示,昆山产业基础雄厚,营商环境优越,双方合作基础深厚,中建一局将持续发挥优势作用,精准对接昆山发展需求,在城市更新、基础设施建设、绿色建筑等领域推进实质性合作,为新时期昆山高质量发展作出更大贡献。

  中建一局华东地区总部、一公司相关负责人参加。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司