中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
哈尔滨市委书记王兆力赴哈尔滨中医医院异地新建项目(二标段) 调研

发布日期:2021-09-16 信息来源: 字号:[ ]


  9月14日,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力赴中建一局装饰公司承建的哈尔滨中医医院异地新建项目(二标段)调研。

  王兆力一行实地察看项目选址、工程进展,详细了解规划布局、功能服务、周边配套设施情况,询问建设中存在的困难和问题,并对项目施工进度、质量、履约情况等给予了肯定。他表示,哈尔滨中医医院项目建成后将有力推动哈尔滨市卫生健康事业发展,优化哈尔滨地区医疗资源布局,使居民能够就近得到高质量的诊疗服务,将大大提高哈尔滨市医疗服务水平,希望项目部全体员工努力拼搏,确保工程的完美履约。

  项目位于哈尔滨道里区,总建筑面积9.47万平方米,主要建设内容包括门诊楼、医技楼、住院楼等,项目建成后可增加800张床位,为当地居民提供高质量的诊疗服务。(王升伟)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司