中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
吴爱国与北京市大兴区委书记周立云座谈交流

发布日期:2021-09-16 信息来源: 字号:[ ]


  9月13日下午,大兴区委书记周立云,中建集团基础设施事业部投资总监莫宇宏,中建一局党委书记、董事长吴爱国,党委副书记、工会主席郝建成等一行,就老旧小区改造推进工作进行实地调研和座谈交流。

  相关人员从“解急”和“解难”两个维度,从政策、资金、改造方案、改造模式以及未来长远发展思路等方面进行了深入探讨并达成共识,要高度重视老旧小区安全风险问题,建立快速通道,共同发力,加快推进老旧小区改造工作,解决群众“急难愁盼”,让百姓有安全感、获得感。

  吴爱国说,中建一局一定尽其所能为百姓“解急”,扛起责任,尽全力把百姓的事情办好,让百姓满意、安心。同时表示,希望双方聚焦大兴社会经济发展,寻找合作契机,通过合作模式的研讨和创新,探索出一条适用于老旧小区提升改造、城市更新的商业模式,在为大兴区的建设贡献力量的同时,从根本上解决老旧小区未来发展的难题。

  会上还围绕大兴新城开发、房地产开发、大兴西部基础设施开发等议题进行了交流。

  大兴区委、区政府、区发改委、规自分局、住建委、城管委、兴丰街道,中建集团基础设施事业部,中建一局投资部/房地产事业部相关负责人,二公司、中建智地公司负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司