中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
河南省委常委、郑州市委书记徐立毅感谢中建一局赴米河镇抗震救灾

发布日期:2021-07-27 信息来源: 字号:[ ]


  7月26日,河南省委常委、郑州市委书记徐立毅前往巩义市米河镇检查抢险救灾工作,对中建一局二公司在灾情发生后,第一时间成立抗洪救险指挥部,组织机械、人力、物资到米河镇进行救援表示感谢。

  7月22日,二公司巩义西城区初级中学项目部在米河镇受灾后,第一时间派遣6名管理人员、7名劳务人员,调配4台挖机、1台铲车、1台20KW发电机、4台抽水泵、240米抽水带、200米电缆线、5辆班车前往主干道建设路和镇中心小学进行道路疏通抢险救援、调配水车保障附近居民生活用水等。截止7月26日,累计疏通道路45.3公里、淤泥清理1500立方米,保障了抗洪物资运送和近百名村民的正常通行。(韩阳阳)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司