中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
王小玉会见广州市住建局副局长齐怀恩

发布日期:2021-05-08 信息来源: 字号:[ ]


  近日,中建一局副总经理王小玉会见了广州市住建局副局长齐怀恩,双方就推进旧城改新模式进行了深入交流。

  齐怀恩详细介绍了广州城市更新和投资的相关政策。他表示,城市更新是广州城市发展的必然趋势,目前广州存量资源庞大、新增用地指标紧缺,必须盘活存量,实施城市更新行动,走节约集约内涵式发展之路。他对中建一局当前锐意开拓的发展态势、团队干事创业的热情表示赞许。他说,市住建局与中建一局有着长期合作的良好基础,双方在重大重点工程、民生工程等多领域有着深度友好合作,希望中建一局充分发挥央企担当,助推广州市深化城市更新高质量发展。

  王小玉对齐怀恩一行的到来表示欢迎,对住建局长期以来给予的帮助和支持表示感谢,对广州市城市更新、投资及对未来的发展表达期许,期待与广州市住建局在原有的基础上拓宽合作领域、提升合作层次,积极对接项目,为广州市城市更新做出积极贡献。

  广州市住建局计划资金处、前期工作处、公共设施建设管理处、城市更新项目建设管理处、城市更新规划研究院、市城市更新协会,中建一局资本运营中心、投资部、基础设施事业部、华南区域公司、投资运营公司、广东分公司主要负责人参加会见。(南岳)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司