中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
中建一局建设发展公司获2项全国工人先锋号

发布日期:2021-05-06 信息来源: 字号:[ ]


  近日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功十四五  奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会召开,中建一局建设发展公司福建晋华存储器生产线建设项目A标段、深圳机场4#调蓄池泵闸站拆除及新建工程施工总承包1标荣获全国工人先锋号荣誉称号。

  福建晋华储存器生产线项目位于海上丝绸之路的起点——福建泉州,总建筑面积39.5万平方米,是“一带一路”沿线上的重点工程,福建省首个采用逆作法施工的电子厂房。深圳市宝安机场中的4#调蓄池泵闸站项目位于深圳市宝安区,总建筑面积0.26万平方米,是三跑道改扩建项目的重要工程,同时也是深圳市第二大泵闸站。

  “工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,以受到表彰的先进模范为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念。(王兆春)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司