中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局延安万达文化旅游酒店项目收到甲方表扬信

发布日期:2021-06-09 信息来源: 字号:[ ]



  近日,中建一局三公司承建的延安万达文化旅游酒店项目收到甲方表扬信。

  信中对项目团队自开工以来,特别是从2021年3月4日誓师大会至今,项目团队上下一心,积极主动协调各方资源,充分发挥总承包管理优势,坚守以客户为中心的服务理念,精益求精,砥砺奋进,确保各项工程节点完成和酒店如期试营业提出了表扬。希望项目团队再接再厉,全力完成项目后续收尾工程,确保项目“6.12”精彩开业。

  项目位于延安市宝塔区,总建筑面积6.9万平方米,由四星级锦华酒店、五星级嘉华酒店、马列大讲堂和地下室构成,是延安万达城的重要组成部分。延安万达城是集爱国主义教育、民俗文化体验、旅游休闲度假于一体的红色文化旅游超大型综合项目,包括红色小镇、军事乐园、冰雪乐园、冰舞剧场、大湖秀、度假酒店群六大业态。(乔星星)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司