中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局唐山交大园项目获评河北省“云观摩”项目

发布日期:2021-06-09 信息来源: 字号:[ ]


  近日,中建一局三公司承建的唐山交大园项目获评河北省安全文明施工、建筑施工标准化和“双控”机制建设“云观摩”项目。

  据悉,为进一步提高省内建筑施工安全生产责任意识,促进河北省建筑施工安全管理、扬尘污染防治和安全文明施工水平不断提升,河北省住建厅结合“防风险、除隐患、保安全”大排查大整治和2021年“安全生产月”活动,在各市推荐的基础上,确定了17个安全文明施工、建筑施工标准化和“双控”机制建设“云观摩”项目。要求各地住建主管部门积极督促引导建筑施工安全监督机构和施工企业登录网页或在“河北省建设工程施工安全管理信息系统”进行线上实景观摩和交流学习,共同营造重视安全、追求安全、崇尚安全的良好氛围。项目部积极落实工作要求,以VR全景形式录入“河北省建设工程施工安全管理信息系统”,供各地在线学习交流,对全省建筑行业安全生产、扬尘污染防治、文明绿色施工、“双控”机制建设等相关体系的建设和完善起到了积极的促进作用,树立了良好的履约形象。

  项目位于唐山市路南区,建筑面积为5.96万平方米,包括西南交大研究生院和交大酒店,工程建成后将成为唐山市集观光旅游、教育于一体的文化园,成为京津冀知名的文化旅游品牌。(王晨宇)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司